Thursday 18 September 2014

Les recettes de tante Olga / Aunt Olga receipes

Caviar pour tout le monde ! Et bien non, pas beaucoup de caviar, beaucoup de patates!
Tante olga cuisine très bien, il faut l'avouer, on mange bien en russie, plats simples et revigorant, voici quelques un de ses bons petits plats:
Pirimini: les tortellinis à la russe, farce à la viande, cuits à l'eau ou au bouillon, servis normalement avec de la crème
Crêpes: nature servies avec de la crème ou farcies à la viande ou avec un filet de poisson dans ce cas, également servies avec de la crème
Borsch: la fameuse soupe de betterave rouge, mais qui ne contient pas forcément que de la betterave mais d'autres légumes, selon arrivage, donc du choux et des patates, servi avec un peu de crème acidulée
Soupe de légumes: très bonnes souvent avec des champignons et des concombres au vinaigre 
Choux farcis: farce viande hachée, oignon et riz, servi avec uns sauce légèrement tomatée ou avec de la crème
Poivrons farcis: farce viande hachée, oignon et riz
Le reste est très semblable à la cuisine paysanne traditionelle de la plupart des pays d'europe. Uns des épice les plus utilisé est l'aneth, qui pousse comme de la mauvaise herbe, on en met dans le bouillon par exemple.
Le plus souvent on boit du thé (Tchai) avec son repas.
Bon appêtit ! 

Caviar for all ! Well, not so far, but a lot of potatoes!
Aunt Olga loves her food and cook very well, simple and hearty dishes, here are some of them:
Pirimini: tortellini russian style, filled with meat, cooked in water or in "brodo" (don't remember english name), served usually with sour cream
Pancakes: served nature with sour cream or filled with meat or fish filet in this case also served with some sour cream
Borsch: the famous red betrout soup, but not only done our of beetle juice, but with other vegies, depending on the season, i.e. potatoes and cole, served with sour cream
Vegies soup, very nice often with mushrooms and cucumber in vinegar 
Filled cole: filled with meat, onions and rice, served with a light tomato sauce or sour cream
Filled paprika: filled with meat, onions and rice
The rest of what we tried is very similar to the general european's farmer's diet, hearty well cooked dishes. The most used herb is "aneth" (dill) it grows everywhere, very nice in soups for example. 
Most of the time we are drinking tea with our meals (tchai).
Enjoy your meal !


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